© TVSSW, Yvonne Brückner

BIO-BÄCKEREI und HISTORISCHE MÜHLE Schmilka

Auf einen Blick

Historische Holzofenbäckerei und Mahl-Mühle

Die Mühlenbäckerei in Schmilka in der Sächsischen Schweiz steht für Tradition und Handwerk. Bereits um 2 Uhr morgens wird der altdeutsche Holzofen vom Bäckermeister angeheizt, und Besucher können am Morgen frische, im Holzofen gebackene Backwaren erwerben, darunter auch Kuchen von der Größe eines Wagenrads. Das Beste: alles in zertifizierter Bio-Qualität.

In der Schmilk'schen Mühle erleben Sie noch lebendiges Handwerk! Auf einer Tour mit dem Bäckermeister entdecken Sie die funktionierende Wassermühle und erfahren die Geheimnisse rund um den Holzbackofen. Im Anschluss sollten Sie die süßen und herzhaften Leckereien unbedingt kosten!

Kontakt

BIO-BÄCKEREI und HISTORISCHE MÜHLE Schmilka
Albergo GmbH
Schmilka Nr. 36
01814 Bad Schandau - OT Schmilka
Deutschland

Kontakt:
Tel.: 035022 9130
E-Mail:
Webseite: www.schmilka.de/muehlenbaeckerei

    Gut zu wissen

    Für meine weitere Planung:

    Weitere Restaurants

    Nach oben

    Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

    Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.